NULL

С ГУП «Мосгортранс» взыскано полтора миллиона рублей за ДТП с автобусом

Казакова Ксения Петровна
Старший юрист

Казакова Ксения

Получить консультацию по похожему делу

Дело вел адвокат Хоруженко А.С., Казакова К.П.

В Адвокатское бюро обратился Г.П.Ф. с просьбой взыскать ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием. В результате аварии с автобусом ЛИАЗ, его автомобилю были причинены сильные повреждения, он не подлежал восстановлению.

Виновным в ДТП был признан водитель автомобиля ЛИАЗ. Страховая компания виновника ДТП выплатила Г.П.Ф. лимит денежных средств. Собственником автобуса, находившегося под управлением виновника ДТП, и работодателем виновника ДТП являлось Государственное унитарное предприятие «Мосгортранс», именно организация-собственник транспортного средства и работодатель водителя возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых обязанностей.

В суде представитель ГУП «Мосгортранс» иск не признал, против взыскания с ГУП «Мосгортранс» денежных средств на восстановление автомобиля Г.П.Ф. возражал. Однако это не помешало суду, благодаря грамотным действиям адвоката по ДТП, вынести справедливое решение, удовлетворив исковые требования Г.П.Ф. в полном объеме.

Также вы можете ознакомиться с другими новостями, подготовленными специалистами нашего бюроТакже вы можете ознакомиться с другими новостями, подготовленными специалистами нашего бюро.

На этой странице вы можете увидеть примеры и образцы реальных документов специалистов нашей юридической компании Образцы юридических документов

Результат по делу:

С ГУП «Мосгортранс» в пользу Г.П.Ф. взысканы денежные средства в счет возмещения материального ущерба в размере 1 500 000 рублей, а также взысканы расходы на оценку, почтовые расходы, расходы на оплату услуг представителя, госпошлина.

Решение суда (выдержки):

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Яндекс.Метрика