Взыскан долг и неустойка по договору хранения

Курьянов Александр Александрович
Адвокат

Курьянов Александр

+7(925)664-55-76
Получить консультацию по похожему делу

Дело вел адвокат Курьянов А.А.

В Адвокатское Бюро обратилось ООО «И-Р» за правовой помощью в споре по договору хранения.

Между ООО «И-Р***» (Хранитель) и ООО «М***» (Поклажедатель) был заключен договор ответственного хранения **.06.16 г. на сумму 15 *** *** руб., по условиям которого Хранитель обязался выполнять работы по приему, отпуску, разгрузке, погрузке, учету и хранению лекарственных средств и изделий медицинского назначения на складе хранителя. В случае, если Поклажедатель допускает просрочку уплаты вознаграждения, он обязуется уплатить Хранителю пени в размере 0,01% от суммы долга.

На протяжении 2 месяцев Поклажедатель не производил оплату оказанных услуг. Арбитражным юристом была составлена и направлена претензия с требованием обеспечить уплату задолженности и договорной неустойки, которую Поклажедатель оставил без ответа.

В связи с тем, что Поклажедатель отказался разрешить спор в досудебном порядке, наш арбитражный адвокат, как Представитель ООО «И-Р» подал иск с приложением необходимых документов к ООО «М***» о взыскании задолженности по договору хранения, пени и судебных расходов в Арбитражный Суд г. Москвы.

В ходе судебного разбирательства Представителем Истца было доказано (путем представления актов оказанных услуг), что ООО «И-Р» добросовестно исполнял договор на протяжении 5 месяцев. Ответчик не представил надлежащих доказательств оплаты услуг.

Если Вам необходим представитель в Арбитражный Суд, юристы Адвокатского Бюро «Moscow Legal» окажут Вам необходимую правовую помощь.

Результат по делу:

Арбитражный Суд поддержал исковые требования нашего Доверителя и удовлетворил иск в полном объеме.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Яндекс.Метрика