г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

Мировое соглашение по трудовому спору

Внимание! Это образец.
Он не может быть применен ко всем делам

подробнее про Трудовые споры
cкачать документ

Мировое соглашение
по гражданскому делу 2-7661/2014


 
г. Москва                                                                                                                              16 февраля 2015 года

Л.Р.В., паспорт выдан 1 Отделом милиции УВД Одинцовского района Московской области, 20.04.2014 года, адрес регистрации: Московская область, г. Одинцово, ул. Неделина, д. 7А, кв., именуемый в дальнейшем по тексту «Истец», с одной стороны, и

ООО «Э», адрес: 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д.2, корп. 7, именуемое в дальнейшем по тексту «Ответчик», в лице представителя В.С.Ю., действующего на основании доверенности, с другой стороны, совместно именуемые по тексту «Стороны», являющиеся сторонами по гражданскому делу, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

Настоящее мировое соглашение заключается Сторонами в соответствии со статьями 39, 173 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в целях устранения по взаимному согласию Сторон возникших споров, явившихся причиной предъявления Истцом искового заявления.

Читать далее...
  1. По настоящему Мировому соглашению Ответчик обязуется:

1.1. Выплатить Истцу компенсацию в размере 300 000 (Триста тысяч) рублей (без учета НДФЛ и иных установленных законом выплат) в течение 7 (семи) календарных дней с момента вступления в законную силу Определения Никулинского районного суда г. Москвы об утверждении настоящего Мирового.

Реквизиты для перечисления предоставлены Истцом:

  1. Получатель: Л.Р.В.;
  2. Номер счета;
  3. Банк получателя: «С.» Г.МОСКВА
  4. БИК;
  5. Корреспондентский счет;
  6. КПП;
  7. ОКПО;
  8. Юридический адрес банка: МОСКВА, УЛ.В.,

1.2. В течение 7 (семи) календарных дней с момента вступления в законную силу Определения Никулинского районного суда г. Москвы об утверждении настоящего Мирового соглашения изменить формулировку причины увольнения Истца на увольнение по собственному желанию, п. 3 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса Российской Федерации, внести соответствующие исправления в кадровые документы Истца, в том числе в изданные Ответчиком в связи с увольнением Истца приказы, а так же в трудовую книжку Истца. При этом дата увольнения Истца - 16.09.2014 г. не подлежит изменению.

1.3. Выдать Истцу дубликат трудовой книжки без недействительных записей в соответствии с п. 33 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 «О трудовых книжках».

  1. Истец в свою очередь по настоящему Мировому соглашению отказывается от всех своих требований к Ответчику, составляющих предмет иска в полном объеме.

Истец, подписанием настоящего Мирового соглашения, подтверждает, что указанная в п.1 настоящего Мирового соглашения компенсация включает в себя достигнутую соглашением Истца и Ответчика компенсацию:

- морального вреда, причиненного Истцу Ответчиком, вытекающего из увольнения Истца, лишения его возможности трудиться;

- времени вынужденного прогула Истца с 16.09.2014 г. по дату вступления в силу Определения суда, а также за любые другие периоды, которые имели или будут иметь место в связи с увольнением Истца;

- любых убытков Истца, связанных с увольнением Истца, которые возникли к моменту подписания настоящего Мирового соглашения или будут иметь место в будущем;

- иных финансовых претензий Истца к Ответчику, которые обусловлены или связаны с фактом работы Истца у Ответчика или увольнением Истца, которые имеются к моменту подписания настоящего Мирового соглашения или возникнут в будущем.

  1. В целях исполнения настоящего Мирового соглашения в течение 5 (пяти) календарных дней с момента вступления в законную силу Определения Никулинского районного суда г. Москвы об утверждении настоящего Мирового соглашения Истец обязуется явиться к Ответчику, согласовав предварительно, но не менее, чем за 2 часа время своего визита, для получения копий кадровых документов, а также в тот же срок предоставить трудовую книжку для внесения в нее изменений об основании увольнения.
  2. С момента исполнения Ответчиком п. 1 настоящего соглашения Истец не будет иметь к Ответчику каких-либо требований (в том числе финансовых), связанных прямо или косвенно с периодом работы Истца у Ответчика или увольнением Истца, которые имеются к моменту подписания настоящего Мирового соглашения или возникнут в будущем.
  3. Судебные расходы, связанные прямо или косвенно с настоящим гражданским делом, в том числе уплаченная государственная пошлина, Сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той Стороне, которая их понесла.
  4. Стороны обязуются воздерживаться от распространения в дальнейшем в отношении друг друга в любой форме недостоверной информации и сведений, умаляющих честь, достоинство и деловую репутацию.
  5. Стороны договорились, что положения настоящего соглашения, равно как и факт его заключения, являются конфиденциальной информацией. Передача такой информации третьим лицам возможна только при получении согласия на такую передачу передающей Стороной от другой Стороны по настоящему соглашению.
  6. Настоящее мировое соглашение составлено на двух листах в 3 (трех) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон и один экземпляр для утверждения судом и приобщения к материалам дела.

Мировое соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц и не противоречит закону.

На основании ст. 173 ГПК РФ стороны просят утвердить мировое соглашение. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением мирового соглашения, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ, сторонам разъяснены и понятны.


Подписи Сторон:
Истец: _______________/Л.Р.В.
Представитель Ответчика: _______________/

Реальные отзывы и благодарности

Благодарность
от ООО "Тактикомм"

Благодарственное письмо
от ООО "Шинный двор"

Рекомендательное письмо
от ООО "Софтрадиоком"

Благодарность
от "Норд Инжиниринг"

Благодарность
от ООО "ТТИ"

Рекомендация
от ООО "Мантис Групп"

Благодарность
от ООО "ИВСП"

Благодарность
от ООО "Регарден"

Благодарственное письмо
от ЗАО НТЦ "Радуга"

Благодарственное письмо
от ООО "Евронасосы"

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут