г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

Теперь сотрудники ДПС не смогут применять радары без видеофиксации

Министр внутренних дел РФ Колокольцев направил руководящим звеньям региональных управлений МВД России письмо, в котором предложил ввести меры, дополнительно обеспечивающие безопасность дорожного движения.

Параллельно в СМИ появились и сообщения о том, что министр запретил сотрудникам Госавтоинспекции использовать радары для измерения скорости движения автомобилей.

В пресс-службе ГУОБДД МВД России уточнили, что речь идет только о тех приборах, которые не имеют функций фото- и видеофиксации.

Для того, чтобы предупредить различные трактовки данной информации, Госавтоинспеция объявила, что 25.07.2012 г. Владимир Колокольцев направил вышеуказанное письмо всем руководителям территориальных органов МВД РФ. Именно в этом письме и содержится запрет на использование радаров без фото- или видеофиксации. Следовательно, когда инспектор устанавливает контроль за превышением нормативной скорости движения автомобилей, у него должны быть только приборы, в которых присутствует функция видеофиксации и они могут работать в автоматическом режиме.

Данное нововведение призвано сделать работу инспектора гораздо более прозрачной, так как случаи жалоб водителей по поводу недобросовестного контроля участились, а доказать их правоту или неправоту очень сложно.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут