г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

В столице предложено ввести штрафные санкции за «рекламу на асфальте»

Городская Дума Москвы обсудила на своем заседании проект закона, которые посвящен внесению изменений в статьи 7. 24 и 8.13 Административного Кодекса города Москвы о правонарушениях.

Законопроект был представлен главой муниципального округа «Арбат» Евгением Бабенко. Он же выступил редактором данного проекта. Евгений Бабенко высказал свое мнение по поводу размеров штрафов, действующих на данный момент за несанкционированное нанесение рекламы на наружные и подземные инженерные коммуникации.

Данные штрафы за указанные действия, по мнению главы округа, не соответствуют реальному ущербу общественной безопасности, наносимые административными правонарушениями объектам городской инфраструктуры. В этой связи было предложено увеличить размер штрафов за эти противоправные действия.

В частности, предложено дополнить статью 8.13 Кодекса об административных правонарушениях города Москвы новой частью, по которой предусматривается административная ответственность за рекламу, размещенную без надлежащего разрешения на наружных и подземных коммуникациях, дорогах и улицах, покрытиях тротуаров, на пешеходных переходах и дорожках для велосипедистов.

Штраф для физических лиц предлагается установить в размере от пятисот рублей до двух с половиной тысяч. Для должностных лиц предусматривается штраф от 5-ти до семи с половиной тысяч рублей, юридическим лицам придется уплатить более существенную сумму – для них сумма штрафа увеличится от семи с половиной до пятнадцати тысяч рублей.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут