г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

Законодательные акты, защищающие трудовые интересы инвалидов будут усовершенствованы

Евгений Самойлов, представитель Комитета по бюджету и финансовым рынкам, выступил с призывом к организациям инвалидов. Депутат призывает людей с ограниченными возможностями принимать активное участие в составлении законопроектов, затрагивающих их интересы, в частности, трудовые права.

Дополнительная защита прав лиц с ограниченными физическими возможностями в сфере трудовой деятельности была одобрена сенаторами в соответствующем проекте закона. Работодатели, не выделяющие необходимое, согласно нормам квотирования, количество рабочих мест понесут административное наказание в виде штрафа в сумме 5-10 тыс. руб.

Самойлов подчеркнул, что согласен с положениями документа, но призвал к приведению в соответствие с другими действующими законодательными актами. В одном из интервью депутат отметил, что при такой норме квотирования, большие предприятия, где основное количество рабочих мест с тяжелыми условиями труда, на офисные должности должно взять только людей с ограниченными физическими возможностями. А в некоторых малых городах и поселках нет достаточного количества трудоспособных лиц указанной категории, чтобы воспользоваться выделенными местами.

Сенатор настаивает на необходимости представителей общества инвалидов и предпринимателей активно высказывать свои предложения по усовершенствованию правовых норм с учетом своих интересов.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут