г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

Педофилов не будут условно-досрочно освобождать

22.07.2016 пїЅ.

В Госдуму на рассмотрение поступил законопроект под номером 127768-6, который предусматривает ужесточение государственной политики в отношении защиты детей от посягательств преступного характера в их отношении.

Данным законом предусмотрены дополнительные меры в отношении педофилов: им, скорее всего, запретят проживать и находится на территории того субъекта РФ где они совершили данное преступление, или же на территории, где проживает потерпевший.

Предусмотрено также установление запрета на применение условно-досрочного освобождения для лиц, которые отбывают в местах лишения свободы наказание за преступления, которые связанны с половой неприкосновенностью несовершеннолетних граждан, которые не достигли возраста четырнадцати лет.

Сенаторы предложили поддержать внесенный законопроект, который направлен на более жесткое наказание в отношении педофилов.

Пресс-служба Совета Федерации обнародовала сообщение сенатора Евгения Тарло по данному поводу. Он сообщил, что, даже не являясь специалистом в медицине, понимает, что у подобного рода преступников сложились определенные психические отклонения. Поэтому они и должны проживать на территории, отдаленной от жертвы, дабы свести к минимуму повторение инцидента. Территории вполне может определить Правительство.

Поправки связаны, прежде всего, с огромным количеством случаев рецидива среди педофилов. Причем нередки случаи, когда повторное преступление совершается на той же территории, где было совершено первое. Одно дело, когда это большой город, и совсем другое – когда это станица или село, где жертва и вовсе может проживать в соседнем доме.

Многие данный законопроект поддерживают, в том числе журналисты и аналитики. Правда, не исключается рецидив, но уже с гораздо меньшей вероятностью. Тем более, что отселенные педофилы уже будут находиться на учете – по идее, это должно их ограничивать в желании повторить преступление.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут