г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

В ближайшее время решения судов общей юрисдикции будут размещены в единой базе данных

По сообщениям «Российской газеты», генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде РФ Александр Гусев заявил, что в ближайшем будущем ожидается появление единой базы актов судов общей юрисдикции, как по уголовным делам, так и по всем, рассматриваемым данными ведомствами.

Такая система – очередной этап реализации программы по развитию открытости правосудия. Такие базы данных уже ведутся большинством ведомств, однако каждое из них обладает своим способом размещения и поиска информации.

Кроме того, иногда судебные решения публикуются с опозданием. В единой базе для всех решений будет вестись общая нумерация и они будут представляться в стандартном формате.

По словам представителя Судебного департамента, организационно-штатная структура судов общей юрисдикции не предназначена решать вопросы в области информационных технологий.

Осуществлять ведение и поддержку базы данных будет информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие», который будет не только в ответе за информационную составляющую, им также будет оказываться техподдержка и осуществляться обслуживание локальных сетей.

В планах на будущее обновление компьютерного оборудования вышеупомянутых ведомств. Для этих целей в бюджете на следующий год уже предусмотрено двести тринадцать миллионов рублей.

Порядок нашей работы

Бесплатная консультация 1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн 1. Консультация по телефону

Встреча в офисе 2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела 2. Встреча в офисе

Заключаем соглашение 3. Заключаем соглашение

Работаем по делу 4. Работаем по делу

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут