г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

Взыскание задолженности при разных редакциях договора поставки

Взыскание задолженности при разных редакциях договора поставки
адвокат

Курьянов Александр

8 (495) 664-55-96
получить консультацию по похожему делу

Дело вел адвокат Курьянов А.А.

24.05.2017 г.

  В наше Бюро обратился ИП «Р.Н.»  за оказанием правовой помощи. Наш Доверитель пояснил, что между ним и ООО Строительной компанией «А.С.» (Заказчик) осуществлялась поставка бетона на протяжении 8 месяцев. В последний месяц, Заказчик не оплатил последнюю поставку, в связи с чем, мы как представители Подрядчика подали иск о взыскании задолженности и неустойки.

 В ходе судебного разбирательства Истец и Ответчик предоставили копии договора поставки, но оказалось, что редакция договора Подрядчика не совпадает с договором Заказчика. Обе редакции имеют различные условия договора. 

 

 При таких обстоятельствах, Ответчик настаивал на том, что договор поставки недействителен, поскольку он не заключен в виде договора-документа в идентичной редакции, с едиными условиями о поставке продукции, последовательности взаимодействия, сроках и порядке оплаты продукции, а также в отношении требований, предъявляемых к содержанию счетов-фактур, являющихся основанием для оплаты, договорной ответственности (неустойка). Кроме того, в договоре не указан предмет договора, а именно наименование продукции, количество и стоимость продукции, порядок оплаты и иные.

Однако, наш арбитражный юрист смог доказать, что договор поставки был исполнен на условиях, согласованных в спецификациях к договору.

 Если Вам необходим представитель в Арбитражный Суд, юристы Адвокатского Бюро «Moscow Legal» окажут Вам необходимую правовую помощь.

Результат по делу:

Суд удовлетворил требования нашего Доверителя о взыскании задолженности и неустойки.

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут