г. Москва, Китай городКитай Город

ул. Маросейка, 2/15с3

С ГУП «Мосгортранс» взыскано полтора миллиона рублей за ДТП с автобусом

С ГУП «Мосгортранс» взыскано полтора миллиона рублей за ДТП с автобусом
адвокат

Хоруженко Алексей

8 (925) 664-55-76
получить консультацию по похожему делу

Дело вел адвокат Хоруженко А.С., Казакова К.П.

Подробнее: Юридическая помощь при ДТП 27.03.2017 г. В Адвокатское бюро обратился Г.П.Ф. с просьбой взыскать ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием. В результате аварии с автобусом ЛИАЗ, его автомобилю были причинены сильные повреждения, он не подлежал восстановлению.

Виновным в ДТП был признан водитель автомобиля ЛИАЗ. Страховая компания виновника ДТП выплатила Г.П.Ф. лимит денежных средств. Собственником автобуса, находившегося под управлением виновника ДТП, и работодателем виновника ДТП являлось Государственное унитарное предприятие «Мосгортранс», именно организация-собственник транспортного средства и работодатель водителя возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых обязанностей.

В суде представитель ГУП «Мосгортранс» иск не признал, против взыскания с ГУП «Мосгортранс» денежных средств на восстановление автомобиля Г.П.Ф. возражал. Однако это не помешало суду вынести справедливое решение, удовлетворив исковые требования Г.П.Ф. в полном объеме.

Результат по делу:

С ГУП «Мосгортранс» в пользу Г.П.Ф. взысканы денежные средства в счет возмещения материального ущерба в размере 1 500 000 рублей, а также взысканы расходы на оценку, почтовые расходы, расходы на оплату услуг представителя, госпошлина.

Решение суда (выдержки):

Не нашли нужную информацию?

Звоните:    8 (495) 664-5596

или

Закажите звонок
Задать вопрос или получить консультацию

или

  • Мы не берем денег за первичную консультацию
  • Не передаем данные третьим лицам
  • Общение со специалистами по Вашей проблеме

Ответим в течение 30 минут

Получить консультацию

Перезвоним в течение 3 минут